Trägerverein für die Goethe-Spielschule e.V.

Öffnungszeiten: 12:05 - 16:00 Uhr
Betreuung: 7 Mitarbeiter/innen
Gruppengröße: 2 Gruppen mit jeweils 34 Kinder
Mitgliedsbeitrag: 12€ (jährlich)
Betreuung: 129€ (monatlich)

Was leistet die Betreute Grundschule?

. . . wir nennen sie auch Spielschule

Sind Sie Mitglied in unserem Verein, garantieren wir die Betreuung Ihrer Kinder an den Schultag von montags bis freitags von 7:00 – 7:50 Uhr und von 12:05 – 16:00 Uhr.

An beweglichen Ferientagen oder schulinternen Fortbildungstagen betreuen wir Ihre Kinder in der Zeit von 8:00 – 16:00 Uhr.

Wir bieten in der ersten Woche der Herbst- und Osterferien, 4-5 Tage in den Weihnachtferien, sowie die ersten drei Wochen der Sommerferien eine Ferienbetreuung von Montag bis Freitag, 8:00 bis 16:00 Uhr an.

Sollten unsere Mitarbeiterinnen erkranken, stehen Ersatzkräfte und tatkräftige Eltern zur Verfügung.

Wir bieten Ihren Kindern damit feste Bezugspersonen, auch ängstlichen Kindern wird so der Schulstart erleichtert.

Ihre Kinder können bei uns die Zeit nach der Schule sinnvoll verbringen. Hausaufgaben erledigen, mit Freunden spielen, sich einfach entspannen usw. Wir gehen gemeinsam mit den Kindern in die Mensa der Goethe-Grundschule, Goethe-Gemeinschaftsschule und der Ricarda-Huch-Schule, dort können die Kinder täglich ein Mittagessen derzeit für  2,40 Euro pro Mahlzeit einnehmen.

Zu einem Informationsgespäch stehen wir gerne zur Verfügung:

Telefon: 579 69 53

Sabine M., Julia M., Rosi H., Tanita M., Morten H., Katharina K. & Heike Piepenburg

E-Mail: goethe-spielschule-kiel@t-online.de